Сестре Аллочке

Лариса Ромашкина
С расчётом судьба воровка
Жестоко ударила в сердце.
Управилась с жизнью ловко -
Застыли у пульса герцы...

Оставлены мира заботы.
Теперь стало всё неважным,
Лишь детям без мамки, сиротам-
Сценарий написан однажды.

От Режиссёрской работы
Зависит история пьесы,
А красная нить для отчёта-
Отметит эти процессы.

Продолжена жизнь другими
И в сыновьях  остаётся.
Дух мамы навечно с ними -
Теплом и любовью льётся.

(сестра погибла в 29 лет)