Стоя под звёздным ливнем

Алёна Кисленко
Фото автора.
Где-то здесь, совсем рядом - внутри нас, рассыпаны звезды прекрасных смыслов, а мы томимся в темноте, не позволяя себе выйти под это ликующее вечное сияние. Мы опутываем себя запретами, условностями и страхами вместо того, чтобы просто шагнуть под ливень света, подставить лицо, руки, сердце под эти холодные очищающие и ласкающие струи. Но однажды мы преодолеваем границу устаревших истин и входим в новый, но такой знакомый мир. Где тебя уже ждут, где одевают каждую твою клеточку в покой, где принятие мира становится твоим дыханием, где всё легко, просто и благословенно.