Выбор

Путник Кот
Дорога моя завела меня в ввысь,
На склонах хрустит снег под ногами,
Сотканный тучами полог повис,
Как будто стою я пред ада вратами.

Думаю - страха любопытство сильней,
Что к неизвестности в путь нас толкает,
К гибели рок меня может ведет,
Или удача впереди ожидает?

Что будет,то будет,ступил за полог,
В сказку попал,на планету другую?
По лесу в ощуп иду меж стволов,
К неизвестности путь я свой пролагаю.