Улыбчивые птицы

Ольга Фунтикова Бояркина
С праздником, улыбчивые птицы!
С Вашим днём, любимые ИЛ`ы...
Хоть на время в мыслях возвратиться,
В молодость ушедшую, увы...

Сколько Вы за службу повидали...-
Жар войны и свист ракет вдогонку...
И на Север в рейсах обмерзали,
Намертво колёсами к бетонке...

Судьбы наши были неразлучны,
Экипаж с машиной был един...
Часто небо застилали тучи,
На виски подсыпав нам седин...

Многих мы из Вас не досчитались,
Возвратясь с двухсотыми домой...
Навсегда Вы в памяти остались,
Звёздами горя над головой.

С праздником Вас, боевое братство!
Долго Ваша жизнь пускай продлится...
Пусть над Вами мирные круж`атся
Мощные улыбчивые птицы...

       12.08.2018г.