Вольный ветер разыгрался по степи

Сергей Макиенко
Вольный ветер разыгрался по степи       
Ты деревня моя знаешь не грусти.            
Возродится всё когда-нибудь опять         
Ты кормилица, родная наша мать.   

В городах бушует ураган страстей   
Принимаем из-за морских стран гостей.   
Мы же добрые, встречаем хлеб да соль   
Сохраняем нашу веру и любовь.   
               
Над Россиею звенят колокола       
Сколько света, радости, тепла.         
У икон старушки крестят лоб             
Только этим Русь моя живёт.            
               
Мы же веру на щитах своих несли          
За неё ложились тысячи в степи.    
Вдохновляла нас на подвиги всегда       
Разливали медь свою колокола.      
               
Наша вера нам досталась от отцов   
Мы её хранили тысячи веков.          
Стала сильной родина моя               
Не могу я жить сегодня без тебя.      
               
Что ж пустеют ныне сёла, не нужны 
Нет ни где такой большой страны   
Нам беречь тебя бы надо, эх страна       
Ведь она у нас на всех одна.            

9 Июня (22:33) 2018.