Хочу в Чу...

Ирина Троицкая Эфт
Говорит лягушка: «Ква!
Ну, подумаешь, Москва!
Ни покоя, ни уюта,
Не для жизни место будто.

Раньше климат был хороший,
Всяк москвич ходил в калошах.
Где ж те лужи, мошкара?
Нет, Москва сейчас дыра!

Эй, богатые подружки,
Отвезите-ка лягушку
До болотной стороны –
Распрекрасной Чухломы".