Темнота

Ксения Пальникова
Не хочу я сидеть в темноте
Здесь довольно легко потеряться
Мне не видно лица людей
И не хочется притворяться
Много мыслей кружится вокруг
И мерещится страшное что-то
В темноте просто сам себе друг
Чушь других - не твоя забота 
Не тревожит, что там, за окном
Ты в себе и ничто не важно
Ты заметишь проблемы потом
И другое заметишь так же
Можно просто открыть глаза
Незаметна вокруг суматоха
Я сейчас убедила себя
Темнота - не так уж и плохо.