В полнеба мост построен арочный

Александр Комаров-Жестянников
В полнеба мост построен арочный
И - ни опоры, ни столба...
Но только мне по этой радуге
К тебе не выйти никогда.

Я перейду и рощу с речкою,
Рукой достану облака...
Но дотянуться мне до вечности -
Нет не получится... пока.