Где-то там в параллельных мирах

Ната Звонка
Где-то там в параллельных мирах
наши души друг друга узнали.
И случайно  тебя повстречав
той зимой на Балтийском вокзале,

Я к тебе прилепилась душой,
ведь глаза были страшно знакомы.
В них мерцал огонек золотой
на болотистой глади зеленой.

Мы забыли про мой чемодан,
где лежал деловой гардероб.
Он до ночи угрюмо стоял,
подпирая собою сугроб. 

Ведь  за нас в параллельных мирах все решили когда то давно.
И стучало, как мантра, в висках:
Быть вам вместе, мой друг,суждено.