Рассвет

Наталья Колопенюк
Бульвар Жванецкого… Рассвет!..
Стою одна на косогоре.
Вдали, мерцает в волнах моря,
От солнца отражённый свет.
А в небе пляшут облака,
Рисуя разные картины
В моём сознании ретивом
И.., рушат замки из песка.
В душе то радостно, то грустно…
За мыслью мысль, за чувством чувства
Зовут за горизонт  меня,
А я со всем, что есть согласна,
И… Жизнь - воистину прекрасна,
Какой бы ни была судьба!