Спасибо

Емелья
Я говорю спасибо Вам...
С душою, с чувством, с расстановкой,
Мне право за себя не ловка,
И потому без остановки,
Я говорю: "спасибо Вам".

Я говорю спасибо Вам...
Хоть Вас порой и ненавижу,
Ваш мир он подлый и бесстыжий,
Но всё равно; спасибо Вам!

Я говорю спасибо Вам...
Быть может, Вам за всё воздам,
Ну, а пока...спасибо Вам...

Я говорю спасибо,Вам,
И джентльмены, и мадам...

Я говорю спасибо Вам...