Не уходи...

Константин Куликовъ
I
Я позабуду обо всем на свете,
Лишь любовь моя
Не разрешит сойти с ума от этих
Постоянных мыслей жгучих:
Лишь вчера тебя я встретил,
Первый раз обнял,
Весь мир как будто перед бурей стих,
Повисли тучи.

припев:
Не уходи, постой,
Мир без тебя такой пустой.
Поговори со мной,
Душу не мучай.
Как буду дальше жить
Если сумеешь, расскажи,
Хоть на минуту прогони
С души моей тучи.

II
Ещё каких-то пару дней и ветер
Листья сентября
По остывающей земле завертит
И помчит в седую зиму.
Кто сумеет мне ответить,
Как смогу понять,
Что на земле мне делать без тебя,
Любимой?

припев: тот же.