Отголоски...

Ольга Борисова Гура
Отголоски вселенских созвучий,
Словно пчёлы жужжат у виска.
Лист бумаги стихами измучен,
Потаённая в строках тоска.

Об утраченном некогда счастье,
Неразгаданных сущих мирах.
И что жизнь унесёт в одночасье
Птица Сирин на мощных крылах.

Адрес картинки:motivators.ru