Ливень

Путник Кот
  Непогода,непогода,
  Дождь влупил как из ведра,
  Ну какая там работа?
  Разбежались кто куда.

  А гроза шутить не хочет,
  Разрывает небеса,
  Дождь и ветер вместе пляшут,
  Эх,прорвало небеса.