дерзкое

Ольга Савельевна
от восточного изгиба твоих дерзких скул
я, боюсь, сейчас погибну, провалюсь в тоску...
губы жарко кровь дурманят [молодым вином] —
поцелуют и обманут... впрочем, все равно.
без тебя, мой кареглазый, белый свет не мил,
но включить холодный разум вряд ли хватит сил...
эх, зачем я заглянула в твой цветущий сад?
только райских птиц спугнула. да и ты не рад...