До времени, до поры,

Татьяна Бугаева
До времени, до поры,
За пять минут до старта
Я оказалась вне игры
И бита моя карта.

Бежит стремительный поток…
Всё резко изменилось.
Непредсказуемый итог…
За что? – Скажи на милость.