Надоело

Яна Сосновская
Надоело бродить по амбарам
Доганяя сгоревшую душу,
Заплутавшие верят тем чарам
И в отчаинный поиск себя.

Слишком сложно не чувствовать слабость
В мире лживых неясных иллюзий
Насладилась с полна я печалью
В бесконечности сладких надежд. 

Сколько можно твердить, что есть правда ?
Как мне нужно вести себя.Словно
Для людей это важно и верно
До конца осознать кто есть прав.