Родник

Путник Кот
Под елью старой и скрипучей,
Из под замшелых валунов,
Родник пробился из под кручи,
Запел он звонкою струной.

Средь валунов журчит по склону,
И хладной манит он струей
И птица,зверь,уставший путник,
Найдут прохладу и покой.