я чувствую моя душа черствеет

Анна Кобр
Я чувствую моя душа черствеет,
Гниению тело отдано,
Твоя любовь меня не греет,
Все уж проиграно давно.

Я чувствую свою никчемность,
Не понимаю, что к чему,
И для чего моя ведомость,
Мне все равно куда иду.

Существование для жизни,
Опор бессмысленных тропа,
И все что вижу в этом мире,
Движение просто в никуда.