В объятьях засыпаем мы тихонько...

Юлия Саламатина-Соловская
Мне не нужны пустые оправданья,
чтоб быть с тобой... Такая вот любовь...
Пусть поутру ждёт снова расставанье,
но минут дни,  и свидимся мы вновь.

Мне кто-то говорит, что всё без толку,
что это лишь иллюзия,  мираж.
Пусть так...  Молва и кривотолки
идут вослед.  Всё это -  лишь кураж...
для нас...  И не тревожит нас нисколько.
Друг в друге утопаем до зари...
В объятьях засыпаем мы тихонько,
когда Арбата гаснут фонари...


/Картинка - интернет/