Воспоминание бесконечного пути

Арсен Папян Дорвардович
И ты ушла непопрощавшись
Жизнью наполненный рудник
Иссох исток едва начавшись
Рождения крик- и смерти миг

Все заплелось и ближе звезды
Леса родные да поля
Там спит она среди надгробей
Гвоздика сломана легла

Там децтва наше наша юнность
Святой души наш Агарцин
Святого духа учили сущность
А ныне ты мой ангел до сидин

Там где та мы в жизнь влюблялись
Тоскали на зиму дрова
И классом у буржуйки согревались
Всем сердцем каждым мигом дорожа

И чище смех был ярче дни
Экскурсии к храммам Гегард Гарни
Походы к беседкам Агарцина и мечты
Те юнные наивна чистые метания в груди

Умолкли и навеки канули они
С тваими глозами погасли огни
Господь да упокоет, мой ангел ты прости
Любовь то начало - бесконечного пути.