Живерни

Констанция Македонская
Лишь в Живерни во Франции
Мы можем покой обрести!
Ведь не похоже он на Париж,
Сравнить с ним - здесь ни души!

Зелень везде и кувшинки цветут,
Тут окружает тебя только уют!
Клод Моне здесь пруд рисовал,
Благодаря чему и известен стал!

Открылась во мне душа поэта,
Смотрю на цветы и вижу смысл в этом!
Пусть строка догоняет строку,
Я смотрю на кувшинки и быстрее пишу!