Привет, Снежинка

Новэлтс
Солнца не было видно и мне стало обидно...
Зимой... Пошел в бар, забухал, забылся, упал
В снег. Тысячу лет без тебя я проспал.
Очевидно... Тоска до боли ненасытна.

Привет, Снежинка...! Моя душа стала пушинкой.
И я лечу к тебе, как к единственной мечте.
Привет, Снежинка...! Моя любовь станет слезинкой
На твоей щеке. Вспомни утром обо мне!

Когда-нибудь сердцу наскучит быть свободным,
Иногда свобода — это лишь мечты
О том, что во вселенной мы одни.
Я мог бы быть одиноким волком,
Но мое тело мне стало неустанно твердить
О том, что его пора бы продлить
В потомках и не только... —
Во всем, что можно было бы любить.

Привет, Снежинка...! Моя душа стала пушинкой.
И я лечу к тебе, как к единственной мечте.
Привет, Снежинка...! Моя любовь станет слезинкой
На твоей щеке. Вспомни утром обо мне...