Твоя судьба с моей слилась

Владимир Сахно Нагорный
Твоя судьба с моей слилась.
Любовь одна на двоих нашлась.
Друг другу клялись мы в любви.
С другой стороны ты посмотри.

Я не млад и с сединою на висках.
Ты моё милое в любви влечение.
Углядел искорки в твоих глазах.
Улыбку, действий моих одобрение.

В здравой памяти, начинаю рассказ.
О милой, дорогой, короче про нас.
Начало осени, второе сентября.
После созвона, повстречал тебя.

Ну здравствуй, бабушка краса.
Я дед и появился на твои глаза.
"Куда пойдем в кино или гулять?
Да, буду вас сегодня развлекать.

Я предлагаю пойти на кинофильм.
Кстати под рукой вот автомобиль.
Поедемте, я с ветерком вас прокачу".
Сам думаю -"сеанс в кино сам оплачу".

После киносеанса, долго говорили.
Между собой, контакт установили.
Разговор затронул нашу личную тему.
Про твою и мою интимную проблему.

Ты разведена и муж давно не у дел.
Диля, в вас свою судьбу я разглядел.
У тебя имеются взрослые сын и дочь .
Я  сердцем и головой готов помочь.

И у меня старшая дочь и младший сын.
Тогда в сентябре была такая теплынь.
К тому же я два года как вдовец.
Поверь милая, я ни какой не наглец.

Сошлись два милых взрослых одиночества.
И нам не надо говорить по отчеству.
Ты мной любима, я понимая ты ранима.
И я тобой любим, жизнь наша неделима.
        12.08.2018 год. (Камчатка).