Стихи малышки

Путник Кот
Зеленые свечи все выше и выше
Взбираются в горы - в высь,в облака,
И ветер их лапы колышет,колышет
И ели шумят хвоей шурша.
////////////////////////////////////////

Леса и поля,горы,луга и деревья,
Это Земля с которой ищу единенья,
Птиц голоса,ветра шепот в деревьях
И я весь перед Ней,пред Землей моей
                в преклоненье.
///////////////////////////////////////

Спят горные вершины в облаках
И ветер не тревожит их покоя,
Как буркой все укутаны в снегах,
А на главах папахи ледяные.
//////////////////////////////////////

Потоком бурным мчится Зеленчук,
И бег его укрыло облаками,
И облака пронизывает луч
И зайцем скачет с пенными волнами.