Хавера ты моя, Хавера

Сергей Тригер
                А.Е. к 82-летию

Хавера ты моя, Хавера,
Пусть я старше тебя, и намного,
Мне твоя непонятна тревога,
Мои чувства к тебе не игра.

Не тревожься напрасно, голубка,
Новый джип тебя ждет под окном,
В ресторан мы поедем на нем
Есть пекинскую сладкую утку.

Кошелек мой открыт для тебя,
Покупай себе все, что захочешь.
Как приятно, когда ты щекочешь
Мне бородку, моя Хавера.

Возраст нас разлучить не способен,-
Сорок лет между нами легло,
Мне стыдиться тебя западло.
Да и я для тебя бесподобен!

Девяносто мне стукнет когда,
Отпущу тебя, если захочешь,
Но ты вряд ли куда-то соскочишь,-
Пятьдесят тебе будет тогда.

Каждый день распеваю с утра
"Как мне сладко с тобой, Хавера".


===============

Хавера' - подруга, любимая, любовница, жена (Иврит)