Девочка, ты - Класс!

Влад Кучерявый
Ещё вчера игрались в мячик
Игрушки спали в рюкзачке…
И хором дули все на пальчик
когда он плакал… В сундучке
хранились с бабочкой заколки,
колечко с камушком… Мечта!
И счастья большего девчонке
и не мечталось!... Но года
внесли в меню свои штрих-коды!
И повзрослел ассортимент…
И приоткрыли небосводы
путь в мир Иной... Лови момент!
Лови свой ветер!... Ветер жизни
пусть наполняет паруса!
И как в саду весною вишни
пусть так же девичья краса
твоя с годами расцветает!
Пьянит, дурманит, как вино
сортов элитных!... Так бывает
не только в сказках и кино!

Мечтай душой! Мечтай всем сердцем!
Мечтай всю жизнь!... Как в первый раз!
И приоткроет Счастье дверце
и скажет: Девочка, ты – Класс!

6 августа 2018


З Днем народження, Лизонька!
Нехай щастить!