Седая бредовина

Вячеслав Смирнов -Неженин
Здоровье не важно,
Коль старость не в диво.

Усталость - не страшно,
Усталость - терпимо.

И радость шальная
Давно не тревожит.

И боль головная
Привычна до дрожи.

Ни гнева, ни жали,
Ни грязи, ни пыли.

Друзья убежали,
Враги позабыли.

Желаний осколки
Хрустят под ногою.

Отвывшие волки
Под чёрной луною.