Не спи сегодня

Тавал
Не спи сегодня на закате,
Чтоб не болела голова…
Мечтаешь о большой зарплате
И думаешь, во всём права.

Не спи сегодня на закате,
У нас прекрасно, хорошо…
Давай письмо напишем Кате,
Их ждём скорей уже давно.

Не спи сегодня на закате
И ужин на столе готов…
Не думай больше о возврате
С тобою прожитых готов.

Не спи сегодня на закате,
Подумай лучше о былом…
Не сожалей же об утрате,
Когда уж вечер за окном.

Не спи сегодня на закате,
Что нам теперь терять вдвоём,
А то сидим всегда на хате,
На берег моря мы пойдём.

Не спи сегодня на закате
И этот день пройдёт опять…
Пусть помешал, забудь о мате,
Я буду на своём стоять.

Не спи сегодня на закате!
     12 августа 2018 года