Да здравствует полёт...

Сергей Долгов
Да здравствует полёт,
Когда душе привольно –
Естественно поёт,
Не потому, что больно.

И мы не сами по себе,
Хотя, во многом сами,
Мы с небесами о судьбе,
И с теми, кто над нами.
                2018