***

Фабиан
А знаешь в полосе моей огромной
Твои шаги прекрасны
Я буду не согласна - не слышать шума - ведь
И крепкости объятьев наш неминуем круг
Прошу тебя прижать лишь - тех фей круговорот
А знаешь их цепочки - ведут и полон ход
 Она нагая стояла у ворот