Гроза в горах

Путник Кот
Живу давно на бреге моря,
Где скалы,горы всей красой,
В своем величьи и приволье,
Блистают снежной белизной.

Как волны тучи наползают,
Кипят средь скал,гремя грозой,
И гром,и молний сонм блистает
И скалы жалит,жжет огнем.

И хлещет дождь уже по склонам,
Обвала грохот,шум кругом,
И по ущельям мчит потоком
И пенной брызжет уж волной.