Ты думаешь, что я тебя ревную?

Светлана Агибалова
Ты думаешь, что я тебя ревную?
Но это же так глупо и смешно...
Назло тебе - с другими я флиртую,
А мне на них, вообще-то, всё-равно?

Ты думаешь, что я тебя ревную?
Душою, разрываясь от тоски?
Всё бешено страдаю, негодую,
И сердце "разбиваю на куски"?

Ты думаешь, что я тебя ревную?
Но это же так глупо и смешно...
Я боль терплю, в разлуке, неземную,
От глаз твоих скрывая уж давно...

11.08.2018
S.A.(c)