Кочуя

Энакен
Все это будто не со мною
Я в разлуке с головою
И с надорванной душою
На чем свет стоит всех крою

Ищу крайних, виноватых,
Но делать этого не надо
Понимаю. Продолжаю.
На себя роль примеряю.
 
Что вы мне плетёте в уши
Врятли тут спасут беруши
Одиноко вам и скучно
Ну так идите на х... дружно

Души стали грязноваты
Понимают адресаты
Глаза прячут виновато
Сарай сгорел, гори и хата

Запрягаем но не едем
Все изменим летом этим
Только с силой соберёмся
Не получится, напьёмся

Я в толпе, но как то с краю
Глаза ищут пути к раю
Спотыкаюсь злюсь кричу я
Сколько можно жить кочуя?