В своих мыслях люди свободны

Лина Морозова
Подставляя солнцу лицо, стремясь достичь идеала,
Перетопчешь сотни дорог, чтоб найти ту, что главною стала.
Через тернии к звёздам идя сквозь ошибки, обиды и споры,
Важно цель свою не терять, не утратить надёжность опоры.
Путь вести свой не по головам, оставаясь с душой человеком,
Верить только поступкам, делам, наслаждаться отпущенным веком.
Греясь в ярких Светила лучах, ты поймёшь, что пределы условны,
В мыслях, грёзах и личных мечтах все на свете люди свободны.