Лягушка на болоте

Анастасия Бецонис
В жару в болоте красота:
Затихла мошек суета,
Нагретый воздух чуть дрожит,
Лягушка на листе лежит.

Тепло и славно её лежать,
Не нужно никуда бежать,
Не видно аиста давно.
Ну, прям курорт! Ну, как в кино!

Прикрыла глазки. Иногда
Ей интересно "Как вода?"
Заденет лапкой топь едва,
И молвит: "Ква"

10.08.2018