По краю

Валерий Страшнов
Тихо. Всплеск. Душа играет,
Словно рыба на мели.
Я иду. Иду по краю.
Краю неба и Земли.

Здесь никто не умирает.
Здесь, как жизнь, бурлит река.
И от края и до края
Берегов - одна строка!

И смеётся в ней, и стонет
Жизнь, вмещая целый свет.
 Всё, что есть, чего-то стоит.
А иначе, жизни нет.

13,08,2018г