Мотыльки

Энакен
Кривыми пейзажами поклеены обои
Не бойся сестрёнка я рядом с тобою
Разводы на полу замысловатыми узорами
Оконные рамы жадно дышат порами
Птицы на ветках нас напоминают.Жуть
Жмёмся друг к другу от страха не уснуть
С лампой в коридоре играют мотыльки
Спят под забором молодые старики
Шепелявит музыка негромко на кухне
Наш с тобою завтрак в холодильнике протух. Мне
Кажется порою, что этого не может быть
Смотри и удивляйся, как люди могут жить