На летние закаты посмотри

Кира Танюшева
На летние закаты посмотри:
У солнца неизменна траектория,
А через месяц канут в лету 23...
Мой свет, они почти уже история.
И год безумно тесен, очень мал,
Рождая истину, как гусеница шелк:
Никто и никого не предавал,
Мы лишь искали счастье. Ты нашел.