Унижают... каждый час

Олечка Макарова
 на «Стукнул трубкою об стол» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2018/08/11/160

Нам бы Сталина сейчас,
Чтоб навёл порядок!
Унижают... каждый час,
А дворцов, что грядок!..

Расплодились подлецы,
Ручкой загребая...
Всё Народное... "Отцы",
А гребут без края...

Трудовой продлив нам стаж -
"Пенсион чтоб снился...".
Мудрый Ты Иосиф наш -
"Рано Ты родился!".

Вот сейчас бы в самый раз! -
Всем... б навёл порядок...
- "Всех сравнял б с "Элитой" нас!" -
ДЦП... припадок!                /Сделав б им припадок!