Вонючий Клоп

Белоключевский Сергей
Зеленый  Клоп  упал  на мужика.
Вернее,  на костюм  его из твида.
Мужик  прихлопнул  бедного  слегка.
Глядит,  а  уж в костюме  нет  и  вида.
На  вороте   размазалось  пятно
Какого-то причудливого  цвета.
И пахнет  омерзительно оно.
Гораздо хуже, чем из туалета.
* * * * * * * * * * * * * *
С иною тварью схватишься, к примеру -
Испортит  и  костюм,  и  всю карьеру!