Шмелиный мед

Путник Кот
На лесной опушке,среди пахучих трав,
Мохнатый шмель весною с утра в цветах
                порхал,
Под солнцем на кургане дубрава шелестит
И дуб один там странно гудит,гудит,гудит.

Однажды любопытство меня разобрало,
На дерево взобрался,увидел там дупло,
Признаюсь братцы честно - ох,быстро я
                бежал,
Да и медок шмелиный долго вспоминал.