Я научился, говорить тебе прощай

Руслан Зацаренко
Я научился,  говорить тебе прощай.
Ещё когда мы не были знакомы.
Морозом опьяняющий февраль.
Бросался вьюгой снежной в будку с телефоном.

Уже тогда,
Не зная номеров.
Диск телефона я крутил как ту рулетку.
Где номер, по системе Лабушер.
Мне так и не принёс,
Тебя  кокетку.