рыба

Иван Нико
рыба плыви
    разбирай
        волны ластами
мило беги
    убегай
        про море расскажи

шторм для тебя
        как
        игра в прятки
нету меня
        а вот так
        душа в пятки

рыба моя
    плыви
        вы там
            я тут
рыба моя
    мечты
        я хам?
            вам врут

рыба моя
    врут вам
        я хуже
рыба вы тут?
        и я вам
            не нужен
——
2018