От тебя до меня...

Алла Греченко
От тебя  до меня  две  весны, две осени.
Две  зимы  и  года, тройкой  удалой,
Пронеслись...Бубенцом  прозвенели...Проседью
На  висках  и  челе  путь  отмечен  твой.
Бег  аллюром...А  мне  время  встать  и  спешиться.
Ты  не  видишь, что я  где-то  за  спиной.
На  кобыле  худой...Села  так...Потешиться.
А  ты  мчишься вперёд, суперстар, герой...