***

Фабиан
И Профиль твой - под странность моих снов
Слегка неловкости полна
Моя неполная луна
Слегка отчетлива,строга
Твой профиль - полутень витрин
И тень от высохших домов
Моя луна - из полуснов
Слегка неловкости полна
Немного в инее - скромна
Но только осушает сон
И я иду среди домов
Немых и строгих городов
Я так придумала сама
О, нет - все строгая луна