Гармонией

Вася Бабаев
Гашиш покатился с крыш
Закат беспардонно рыж
Белеют цветки пилюль
Закатывайся, июль!

И августа вещмешок
Уже не давил, не жёг
Горячая неба синь —
Остынь

Закроется магазин
У речки, где мы тусим
Закат беспардонно синь
Бушует предвестьем зим

Шурует Урал "ОМОН"
Вращайся листва, come on
Засыпь наш земной гормон

Гармонией