О чем я думаю...

Ирочка Буданова
О чем я думаю... о плюсах, которые можно найти во всем...
Еще царица вселенских наук Математика говорила о том, что "минус на минус дает плюс". И для мира, окружающего нас, со всеми его обитателями, такое утверждение не является исключением. Это означает, что в океане бушующего негатива, в море нарождающихся  печалей, в стихии больших и маленьких минусов всегда нужно искать ПЛЮС! Не важно, каких он размеров... пусть даже крошечный, пусть на самой глубине... и даже тогда, когда есть ощущение, что весь мир против - нельзя сдаваться! Я точно знаю, что ПЛЮС можно найти всегда и во всем! И вот тогда Вы увидите, как меняется мир вокруг Вас, со всеми его обитателями, людьми и обстоятельствами, потому что Вы изменили свой взгляд на происходящее и не утонули в бушующей стихии, а сделали новый шаг вперед, к ЛУЧШИМ продолжениям своей ДОЛГОЙ и СЧАСТЛИВОЙ жизни...
Попробуйте, это так необходимо: научиться не бояться идти вперед, в поисках нового видения и обретения душевного равновесия, уверенности в каждом дне и понимания того, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, а еще лучше - ОТЛИЧНО!!!