Моё описание

Вася Бабаев
Я был неопытен и мал
И ничего не понимал
Теперь я опытен и больш
Но, всё равно, какой-то бомж   
Даю советы дурачкам
И помогаю старичкам
Решать сканворды на обеденном часу

Хожу в подлесок в выходной, кормлю лису.