Небо звёздные латы успело надеть

Руслан Зацаренко
Небо звёздные латы успело надеть,
Пока говорила ты.

Прялка времени, снова в нежных твоих руках.

Я истории эти знаю почти, что по имени.

Все со вкусом пломбира с малиной.
На ярких твоих губах.